mercoledì 28 marzo 2012

Pappe dello svezzamento 5/6mesi

BRODO VEGETALE

Ingredienti:
1 patata
1 carota
1 zucchina
1 piccolo pezzo di gambo di sedano
500 ml di acqua

Come cucinare:
Lavare e pulire le verdure, poi tagliarle a pezzi grossi. Mettere le verdure in una pentola e lasciarle bollire lentamente per 40 minuti circa (il volume di acqua di ridurrà di circa la metà). Filtrare il brodo vegetale ed utilizzarlo per la pappa. Un consiglio: potete congelare il brodo a cubetti!
 
VELLUTATA DI ZUCCA
 Ingredienti: 
6 pezzetti di zucca
20 g di crema di mais e tapioca
200 ml di acqua
1 cucchiaino di olio di oliva
1 cucchiaiono di parmigiano

Come cucinare:
Lavare e pulire la zucca, poi tagliarla a pezzetti. Cuocerla a vapore per circa 30 minuti e omogeneizzare aggiungendo l'acqua di cottura. Unire la crema di mais e tapioca, l'olio e il parmigiano.
 
BANANA E PERA
  Ingredienti:
1/4 di pera
1/2 banana
50 ml di acqua circa

Come cucinare:
Lavare e pulire bene la frutta e tagliarla a piccoli pezzi. Omogeneizzare il tutto aggiungendo l'acqua.

Nessun commento:

Posta un commento

Lettori fissi