Ingredienti:
1 patata
1 carota
1 zucchina
1 piccolo pezzo di gambo di sedano
500 ml di acqua
Come cucinare:
Lavare
e pulire le verdure, poi tagliarle a pezzi grossi. Mettere le verdure
in una pentola e lasciarle bollire lentamente per 40 minuti circa (il
volume di acqua di ridurrà di circa la metà). Filtrare il brodo
vegetale ed utilizzarlo per la pappa. Un consiglio: potete congelare
il brodo a cubetti!
VELLUTATA DI ZUCCA
Ingredienti:
6 pezzetti di zucca
20 g di crema di mais e tapioca
200 ml di acqua
1 cucchiaino di olio di oliva
1 cucchiaiono di parmigiano
Come cucinare:
Lavare
e pulire la zucca, poi tagliarla a pezzetti. Cuocerla a vapore per
circa 30 minuti e omogeneizzare aggiungendo l'acqua di cottura. Unire la
crema di mais e tapioca, l'olio e il parmigiano.
BANANA E PERA
Ingredienti:
1/4 di pera
1/2 banana
50 ml di acqua circa
Come cucinare:
Lavare e pulire bene la frutta e tagliarla a piccoli pezzi. Omogeneizzare il tutto aggiungendo l'acqua.
1/4 di pera
1/2 banana
50 ml di acqua circa
Come cucinare:
Lavare e pulire bene la frutta e tagliarla a piccoli pezzi. Omogeneizzare il tutto aggiungendo l'acqua.
Nessun commento:
Posta un commento